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Gulasch
Gulasch in Rotweinsauce
Rind, Schwein, Herz, Niere
Zeit:
Zutaten:
- 1kg Fleisch
- Weißspeck oder beliebiges Fett/ Öl
- 2-4 Zwiebeln
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Mehl
- 100-200 ml Rotwein
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
- 2 EL Paprika edelsüss und geräuchert
- 1 Möhre
- Fenchel, Sellerie, Paprika nach Bedarf
Zubereitung:
- Fleisch waschen und trocknen, Herz Blutgerinsel entfernen
- Nieren und Herz parieren
- auf gewünschte Größe schneiden, Nieren min. 1/2h wässern
- Speck, Zwiebel würfeln
- Fleisch und Gemüse (ausser Paprika) scharf anbraten
- salzen und pfeffern
- Zwiebel dazu
- Tomatenmark und Mehl dazu, gut durchrühren, nochmals braten lassen
- mit Rotwein ablöschen
- Wasser angießen und köcheln lassen: Niere 1/2h, Rind und Schwein 1h, Herz ca 3h
- evtl noch andicken
- Paprika am Ende nur ziehen lassen, nicht kochen
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