Obstkuchenbasis Quarkboden

Boden wie bei Eierschecke, Obstdeckung beliebig. Wird wie beim Bäcker, eher besser, ultralecker
Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 auf 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren

Nochmal überarbeiten! Teig selbst bei 400gr Mehl zu hoch, mit Pflaumendeckung wird Quark zu matschig

Zeit:

Zutaten:

Vanille-Pudding:
Hefeteig-Boden:
Quarkschicht:
Obstdecke:

Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.
Entweder Obst einfach auflegen und Streusel drauf, oder Baisermasse herstellen:

Streusel nach Gisela:

Sehr nussig, Geschmackssache
Streuselverhältnis eigentlich 3:2:1 oder 2:1:1(Mehl:Butter:Zucker) hier aber anders

Zubereitung: