====== Gulasch ====== ===== Gulasch in Rotweinsauce ===== Rind, Schwein, Herz, Niere === Zeit: === === Zutaten: === * 1kg Fleisch * Weißspeck oder beliebiges Fett/ Öl * 2-4 Zwiebeln * 3 EL Tomatenmark * 1 TL Mehl * 100-200 ml Rotwein * Salz und Pfeffer nach Bedarf * 2 EL Paprika edelsüss und geräuchert * 1 Möhre * Fenchel, Sellerie, Paprika nach Bedarf === Zubereitung: === * Fleisch waschen und trocknen, Herz Blutgerinsel entfernen * Nieren und Herz parieren * auf gewünschte Größe schneiden, Nieren min. 1/2h wässern * Speck, Zwiebel würfeln * Fleisch und Gemüse (ausser Paprika) scharf anbraten * salzen und pfeffern * Zwiebel dazu * Tomatenmark und Mehl dazu, gut durchrühren, nochmals braten lassen * mit Rotwein ablöschen * Wasser angießen und köcheln lassen: Niere 1/2h, Rind und Schwein 1h, Herz ca 3h * evtl noch andicken * Paprika am Ende nur ziehen lassen, nicht kochen