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backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden

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backen:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/08/13 19:39] duxbacken:kuchen:obskuchenbasis_quarkboden [2025/08/13 19:41] (current) dux
Line 33: Line 33:
 == Obstdecke: == == Obstdecke: ==
 Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\ Aufbringen der Streusel verhindert auscrunchen des Baisers. Schmeckt trotzdem.\\
-Entweder Obst einfach auflegen, oder Baisermasse herstellen:+Entweder Obst einfach auflegen und Streusel drauf, oder Baisermasse herstellen:
   * ca. 1 kg Obst   * ca. 1 kg Obst
   * 6 Eiweiss   * 6 Eiweiss
Line 40: Line 40:
  
 == Streusel nach Gisela: == == Streusel nach Gisela: ==
 +Sehr nussig, Geschmackssache\\
 Streuselverhältnis eigentlich 3:2:1 oder 2:1:1(Mehl:Butter:Zucker) hier aber anders Streuselverhältnis eigentlich 3:2:1 oder 2:1:1(Mehl:Butter:Zucker) hier aber anders
   * 120 Butter/ Margarine, kalt   * 120 Butter/ Margarine, kalt
backen/kuchen/obskuchenbasis_quarkboden.1755106745.txt.gz · Last modified: by dux

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